Anmeldung zur Mitgliederversammlung

Bitte melden Sie sich unter diesem Link online für Ihre Teilnahme an der Versammlung an oder ab.

Einladung

Hier können Sie die Einladung zur diesjährigen Mitgliedsversammlung herunterladen:

Geschäftsbericht 2017

Vorstellung der Kandidaten für Neuwahlen

Dipl.-Ing. Klaus Riedner

- Klaus Riedner,  geb. Kruse,
- geboren am 07.02.1956 in Stralsund,
- verheiratet, 2 erwachsene Kinder, 2 Enkel (Tendenz steigend),
- Landmaschinenschlosser (Abitur),
- Maschinenbau-Studium 1978-1983 an der Universität Rostock, Spezialisierung  Landtechnik,
- Entwicklungsingenieur im Ingenieurbüro Landtechnik und Fleischwirtschaft Rostock,
- nach der Wende: Ingenieur bei FORD Service Division Deutschland,
- seit 2006 selbstständig im Bereich Alternative Energien,
- VDI - Mitglied seit 1990,
- seit 1999 Verantwortlicher für Jugendarbeit,
- Schatzmeister seit 2006

Schatzmeister:

Dipl.-Ing. Felix Jenak

Dipl.-Ing. Felix Jenak, Jahrgang 1976, studierte Maschinenbau und gründete vor 15 Jahren mit einem Partner ein Softwareunternehmen in Rostock. Als geschäftsführender Gesellschafter ist er verantwortlich für den Bereich Technik. Er ist seit 1996 Mitglied im VDI und seit 2001 aktiv im Vorstand. Felix Jenak wohnt in Reddelich, ist verheiratet und ist Vater von drei schulpflichtigen Kindern.